Hotel Indonesia Group Perkenalkan Konsep “Food & Beverage” Baru Untuk 5 Star Hotel

Hotel Indonesia Group Perkenalkan Konsep “Food & Beverage” Baru Untuk 5 Star Hotel/istimewa
Hotel Indonesia Group Perkenalkan Konsep “Food & Beverage” Baru Untuk 5 Star Hotel/istimewa
Hotel Indonesia Group Perkenalkan Konsep “Food & Beverage” Baru Untuk 5 Star Hotel/istimewa

Bisnishotel.com, NUSA DUA – Hotel Indonesia Group (HIG) terus melakukan pengembangan di berbagai layanannya. Melalui acara yang bertemakan “Evening Dinner by the Beach with Celebrity Chef Vindex Tengker”, Hotel Indonesia Group menghadirkan Vindex Tengker untuk memperkenalkan konsep food & beverage.

Konsep baru ini mengambil tema Indonesian Fusion yang sejalan dengan konsep pelayanan Hotel Indonesia Group.

Direktur Utama Hotel Indonesia Natour (Persero) Iswandi Said mengatakan, acara ini merupakan salah satu langkah pengembangan Hotel Indonesia Group untuk menjadi jaringan hotel nasional terbesar yang bertaraf internasional.

“Kami berharap acara ini akan semakin menumbuhkan kepercayaan dan optimisme para calon mitra operator kami terhadap potensi dan prospek yang dimiliki Hotel Indonesia Group ke depan,” ujar Said, Minggu (24/2/2019).

Baca Juga: Brownies Susu Lembang, Oleh-oleh Baru Dari Kota Kembang

Acara ini mengangkat cerita mengenai Dewi Sri yang sering diasosiasikan dengan panganan atau makanan. Sebagai makanan pembuka, King Prawn Rempeyek with Yellow Fin Tuna Sambal Matah disajikan dengan Soto Ayam Lamongan Turmeric and Lemongrass Broth with Chicken and Ginger Potsicker.

Adapun makanan utama, yaitu Short Ribs Kalio with Curried Cassava Leaf and Spicy Egg Padang Style dan makanan penutup Colenak Fermented Cassava and Caramelized Banana serta Toasted Coconut and Palm Sugar Ice Cream.

“Makanan menyehatkan dan kaya akan ciri khas nusantara ini merupakan menu baru untuk 5 Star Hotel.,” katanya.

Sebagai informasi, Vindex Tengker merupakan chef yang mengawali karirnya pada tahun 1989 di Amandari Hotel Bali. Tak hanya di dalam negeri, Vindex juga pernah menjadi seorang chef di UAE, Spanyol dan Amerika Seikat.

Related posts